750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2014 5 07 /11 /novembre /2014 22:16

J'ai goûté il y a longtemps en provence une pizza superbe à la crème fraîche miel et chèvre, un pur délice.

Je m'en suis donc inspiré pour cette recette.

Il vous faudra une pate feuilletée ou brisée

4 oignons

1cs crème fraiche

1cs miel

1 buche de chèvre

Sel poivre

De l'emmental râpé

Faites préchauffer votre four à 200.

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive avec poivre sel, quand il deviennent translucides ajouter la cs de miel pour caraméliser.

Pendant ce temps faites précuire votre pâte quand elle est doré on y ajoute la crème fraiche qu'on étale finement puis les oignons caramélisés le chevre en tranche fine et l'emmental.

On fait cuire 35/40 mins à 160/180 et voilà régalez vous, elle doit être excellente avec une petite salade de mâche avec des petites noix huile olive et vinaigre balsamique.

Bon ben ça y est je me suis donné faim😉

Tarte chèvre miel oignons
Tarte chèvre miel oignons
Tarte chèvre miel oignons
Tarte chèvre miel oignons
Tarte chèvre miel oignons
Partager cet article
Repost0

commentaires