750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2015 3 11 /03 /mars /2015 19:18

Je suis allée manger un jour dans un restaurant de soul'food sur Paris et je me suis tellement régalée avec leur gratin de patate douce du coup en rentrant j'ai voulu le refaire et depuis je ne l'en lasse pas.

Il vous faudra pour 5/6 personnes

1boite de lait de coco

4/5 patates

Des oignons frits (ikea, lidl, action ils sont très économiques )

Emmental rapé

Sel poivre

Tt d'abord on met les patates douces à cuire à la vapeur 15mins environ.

Quand la chaire est tendre on les écrase et on mélange avec le lait de coco sel poivre et oignons frits on mélange et on verse dans un plat à gratin.

On étale le fromage râpé et zhou à gratiner 15/20 mins à 180/200.

Délicieux avec du poulet ou des crevettes marinées.

J'ai pas eu le temps de prendre des photos on les a mangé trop vite.

C'est mon plat préféré!!

Partager cet article
Repost0

commentaires