750 grammes
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15 mars 2015 7 15 /03 /mars /2015 10:41

Mon homme nous a fait des fajitas old el paso la semaine dernière et ça m'a donné envie d'en refaire mais cette fois maison.

Du coup je suis allée sur internet chercher la meilleure recette, et j'en ai trouvé une à la farine de maïs. Du coup direction magasin bio ou elle n'est étonnamment pas chère 0,89€. Et on est parti dans la recette et là catastrophe c'est friable et cassant à la cuisson ca ressemble en rien ce qu'on a dans les kits.

Du coup je recherche une autre recette et là juste besoin de farine de blé:

500g farine de blé

50g margarine

250ml eau tiède

2 pincee sel

On malaxe bien la pâte, on laisse reposer un petit quart d'heure la boule au frais et on fait des petits pâtons qu'on écrase finement au rouleau à pâtisserie.

On met à cuire dans une poele chaude on retourne quand ca fait des petites bulles.

Et voilà, le mieux c'est de les mettre dans un torchon humide avant de les déguster ils se conservent mieux.

On prépare son poulet ou ses crevettes, poivrons grillés, tomates à mixer avec oignons un peu de piment, avocats à écraser avec des épices pour un guacamole sympa,

Un peu de crème fraîche de fromage râpé, le tout dans des petits bols histoire que tt le monde de faSse son fajitas à sa sauce.

Autant la 1ère version était pourrie je mets les photos c'est la pate jaune, autant la 2ème était parfaite!

C'est chéri chéri qui s'est lancé comme un grand j'ai juste lue la recette et me suis occupée de la cuisson, il assure cet homme ;-)

Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
Tortillas mexicaine
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