750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 19:00

Je vais être super rapide sur ce post car je l'ai déjà publié 2 fois et y a eu un bug avec overblog et ça a été annulé alors je vais aller vite.

4/5 filets de colin ou cabillaud

10 patates

Oignons frits

Lait

Emmental râpé

Sel poivre

Epices diverses

Voilà on fait cuire les filets avec un peu d'huile d'olive et quand c'est cuit et emmietté j'ai laissé à feu doux avec un peu de lait. On sale et poivre.

On fait cuire les patates à la vapeur 15/20 mins quand elles sont pretes on les écrase et on les réduit en purée avec le lait on y met les épices de son choix sel poivre.

Dans un plat à gratin on met une couche de purée, le poisson recouche de purée préalablement mélangée avec des oignons frits.

Je parsème le tout d'une bonne couche d'emmental et 15 minutes sous le grill.

Super bon j'ai réussi à faite manger du poisson à mes garçons sans qu'ils râlent et en plus ils en ont redemandé!

😃

Parmentier de poisson
Parmentier de poisson
Parmentier de poisson
Parmentier de poisson
Parmentier de poisson
Partager cet article
Repost0

commentaires