750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2015 7 25 /01 /janvier /2015 19:51

Il y a quelques années en me promenant sur Paris j'ai découvert les cookies Laura Todd un pur délice!

Alors quand j'ai appris que sur leur site internet ils donnaient la recette j'ai voulu voir si moi aussi j'arrivais à en faire d'aussi délicieux, depuis j'ai abandonné toutes les vieilles recettes.

Il vous faudra

250g de margarine

1oeuf

375g de sucre roux

350g de farine

1 peu d'essence de vanille ou vanille en poudre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Ce que vous voulez pépites de chocolat/ pépites de dulce de leche/ raisins secs cranberries.

On bat la margarine et le sucre, puis l'oeuf.

De l'autre côté la farine la levure et la vanille, on mélange les deux préparations, et on dispose dans plusieurs bols de la pate qu'on mélange avec les divers chocolats, raisins.....

On fait de petites boules de pâtes à la cuillère la pate va s'étaler toute seule, sur du papier sulfurisé.

On enfourne 15/20 mins ils doivent etre blanc genre pas cuit ils vont sécher en sortant du four mais seront tout moelleux à l'intérieur une vraie tuerie.

Et voilà vous allez brûler toutes vos recettes de cookies je vous l'assure!

Moi j'ai fait chocolat pâtissier au carambar

Citron et orange confit

Pépites de dulce de leche

Et raisins cranberries.

Cookies selon la recette de Laura ToddCookies selon la recette de Laura Todd
Cookies selon la recette de Laura ToddCookies selon la recette de Laura Todd
Cookies selon la recette de Laura ToddCookies selon la recette de Laura Todd
Cookies selon la recette de Laura ToddCookies selon la recette de Laura ToddCookies selon la recette de Laura Todd
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Ils sont l'air délicieux!! Merci pour la recette, plus qu'à sy mettre de suite :)
Répondre
M
Alors vous en avez pensé quoi?
M
N'hésitez pas ils sont excellents les meilleurs que j'ai testé!<br /> Par contre la cuisson ne doit vraiment pas être longue.<br />