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24 janvier 2015 6 24 /01 /janvier /2015 11:55

Ca fait des mois que j'avais noté la recette des bounty mais soit il me manquait un ingrédient (et il y en a que 3) soit le flemme.

Alors là je me suis lancée!

Il faudra

300g de coco râpé

1boite de lait concentré sucré (300g)

250g de chocolat noir à patisserie

J'ai revue les quantités car c'était ridicule en quantité.

On mélange la coco et le lait et on met au frais 2h.

On étale entre deux feuilles de papier sulfurisé en laissant une bonne épaisseur tout de même.

On remet au frigo et 1h après, on fait fondre le chocolat à 45degres on baisse à 29 et on remonte à 31 pour que le chocolat garde une belle couleur brillante.

On coupe des rectangles de coco qu'on enrobe de chocolat, pour moi la partie la plus dure car j'ai pris du chocolat 1er prix, une merde à enrober et en plus pas bon au moins je sais qu'il faut pas lésiner avec le chocolat.

Donc voilà c'est excellent moi j'ai enlevé le choco car beurk mais mon fils a adoré alors à refaire avec un chocolat 70% cacao.

Bon appétit.

Je mets quand même la photo de ma catastrophe.

Mon chéri en a refait avec du bon nestlé dessert et les photos parlent d'elles mêmes, c'est 100 fois mieux!

Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison
Bounty maison

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Published by mybiotifulworld.over-blog.com
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