Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 13:12

Etant végétarienne, j'en ai assez de faire des quiches lorraines ou autre plat pour les carnivores et ne rien manger que les gâteaux apéros, alors j'innove.

Je vous présente donc ma quiche aux épinards.

 

 

quiche-legumes.jpg

Ingrédients :

 

1 rouleau pâte brisée

1 paquet d'épinards surgelés

un petit chèvre frais

150 cl de crème de soja bjork

1 oeuf

poivre / sel

2 poignées d'oignons frits (ceux d'Ikea sont très biens et ils ont un sachet familial)

 

Donc étalez la pâte dans un moule à tarte.

Mettre au four 10 minutes pour faire dorer la pâte.

Pendant ce temps faire décongeler les épinards à la poele, quand ils ont prêts rajouter les oignons frits, salez, poivrez.

Dans un bol mélangez la crème de soja et l'oeuf, battez énergiquement.

Versez les épinards sur la pâte, déposez des rondelles de fromage de chèvre, et recouvrez avec la préparation crème/oeuf.

 

Cuire dans un four chaud, 45 mins à 180°.

Servez tiède.

 

C'est super bon.

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by mybiotifulworld.over-blog.com - dans Recettes végétariennes
commenter cet article

commentaires

Mo 04/02/2011 20:17


Moi j aime la quiche Lolo