J'ai beau avoir 33 ans je suis toujours aussi gamine, et j'adore les bonbons, alors en tant que pure gourmande quoi de mieux que les mêler à mon grand plaisir la pâtisserie.
Je vous présente donc mes muffins aux tagada.
Il vous faut : 150g de farine
1/2 sachet de levure
200g de tagada
1 oeuf
125ml de lait
Dans un saladier mélanger l'oeuf, la farine, la levure, et le lait tiède.
Versez la préparation dans des moules à muffins ceux en silicone sont tellement pratiques.
Déposez une tagada, ou comme moi 2, sur le haut.
Alors si quelqu'un trouve l'astuce pour qu'elle y reste en haut et ne tombe pas se coller au fond du moule, je veux bien.
J'en ai fait une partie avec du Nutella, le problème comme pour la tagada, c'est que ça tombe dans le bas du moule.
Mettez au four 25 mins à 170°c.
Démoulez tiède.
Gardez les 3 jours maxi dans une boite métallique.
Bon appétit.