Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 09:58

C'est toujours le même problème le dimanche envie de rien faire mais de manger du sucré, alors ni une ni deux, je sors mes fiches cuisine, et j'improvise à la Karine, j'aime pas suivre bêtement les recettes, j'aime bien poser ma touche personnelle.

Alors voilà comment manger des Carambar Cub's sans culpabiliser.

 

  Photo-968.jpg

 

 

Ingrédients :

2 yaourts mousse et fromage frais Auchan

2 oeufs

160g de maïzena (j'ai toujours envie de faire des gâteaux quand je n'ai plus de farine, alors j'improvise)

1cc de levure

1 sachet de sucre vanillé

100g de sucre de canne

5cs de poudre d'amande

carambar cub's

nutella

 

Cassez les oeufs, mélangez le sucre, la maïzena, le yaourt, le sucre vanillé, la poudre d'amande.

 

Photo-969.jpg

 

Photo-974.jpg

 

Quand la pâte est bien lisse, versez dans des moules en silicone aux 2/3

Enfoncez un Carambar cub's au centre ou 1 cc de nutella sur le dessus.

 

Photo-967.jpg

 

 Photo-972.jpg

 

 

Photo-975.jpg

 

 

Mettre à four chaud 20 mins à 200°c.

 

Humm!! Ca gonfle!!!

Photo-973.jpg

 

A la sortie du four Version Nutella

  Photo-964.jpg

Les coeur sont aux Cub's

Photo-970.jpg

 

La pâte est mousseuse et légère, c'est un délice.

 

Photo-976.jpg

 

Photo-977.jpg

 

Photo-971.jpg

 

Le seul hic c'est mon four de m..... qui sèche trop les gâteaux ça me saoule!!!!

 

Vivement qu'on déménage et que j'ai enfin un vrai four.

En attendant je vous souhaite un bon appétit. 

Partager cet article

Repost 0
Published by mybiotifulworld.over-blog.com - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires