Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 11:13

Samedi soir, nous pendions la crémaillère en compagnie d'une trentaine d'amis prôches.

Et comme bon nombre de filles ne boivent pas d'alcool, je me suis amusée à faire un cocktail à base de Teisseire, sirop de sucre de canne, et gingembre râpé.

 

En gros, j'ai mis le  sirop, 2 cuillèrées à soupe de sirop de sucre de canne, et 7 fois environ le volume d'eau.

J'ai touillé, et ajouté une dizaine de tranches de gingembre frais.

Mettez le tout à reposer au frigo une petite demi heure, enlevez le gingembre au moment de servir, vous pouvez même rajouter des glaçons c'est encore plus agréable trés frais.

 

C'est tellement bon que j'ai du refaire de ce breuvage au moins 6 fois, jusqu'à la fin de la bouteille d'ailleurs. Même les mecs se sont mis à se siffler notre cocktail!

On s'est amusé vers la fin à remplacer le ginger frais pas du gingembre confit, c'est tout aussi bon.

Agrumes

 

Voici les infos de ce produit que je suis allée pêché sur le site Teisseire :

Donc voilà je fais un petit peu de pub car je trouve ce produit très rafraichissant et vraiment très bon.

Alors essayez ma recette, et envoyez m'en d'autres quand vous aurez testé.

Partager cet article

Repost 0
Published by mybiotifulworld.over-blog.com - dans J'ai testé pour vous
commenter cet article

commentaires

Pauline 19/05/2011 13:00


Trooopp booonn !! Merci ka :)