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13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 16:56

Habitant près de Meaux, j'ai l'habitude de dévorer le gâteau diététique de la boulangerie HARDY, un pur délice à 0%.

J'ai donc demandé à une amie alsacienne sa super recette inratable.

 

 

cheesecake6-copie-1.jpg

Pour la pâte sablée :

 

170g de farine

75g de beurre

20g de sucre

1 jaune d'oeuf / garder le blanc

2 cuillères à café d'eau tiède

 

Mixer tous les ingrédients

Laisser refroidir au frigo (en boule) pendant 1h.

 

Préchauffer le four à 190° th6.

 

Préparation :

 

500g de fromage blanc

3 cuillères à soupe d'huile

1/2 sachet sucre vanillé

1 sachet de pudding vanille (ancel)

200g de sucre

3 jaunes d'oeufs / garder les 3 blancs

 

Mixer tous les ingrédients

cheesecake2-copie-1.jpg

 

 

 

Monter les blancs en neige

Les incorporer le plus délicatement possible au mélange précédent.

 

Etaler la pâte dans le moule verser le mélange

Mettre a ufour environ 45 minutes.

 

EN FIN DE CUISSON SURTOUT NE PAS SORTIR LE CHEESECAKE AVANT 10 MINUTES, POUR NE PAS QU'IL RETOMBE.

 

Déguster froid avec un coulis de framboises maison.

 

 

 cheesecake4.jpg

 

Bon appétit!!

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Published by mybiotifulworld.over-blog.com - dans Recettes sucrées
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commentaires

coquillette 20/01/2011 19:25



Quooiiiii .... Dany cuisine ???? LOL.... rhooo, je blague hein....



morgan 15/12/2010 10:20


trop trop bon