Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 11:41



Quoi faire quand vos pates sensées etre al dente se retrouvent collantes et en paquets? Un petit gratin de pates!! Le seul petit problème que j ai rencontré c'est l'absence de crème fraiche, j'ai donc du ruser. Vite une petite béchamel je vousdonne pas les quantités je fais tout à vue de nez. Mais il vous faut du beure ou de la margarine de la farine du lait poivre sel pourquoi pas un peu de muscade. Donc votre béchamel prete mélangez aux pates rajouter un peu de gruyère versez dans un plat a gratin Soupoudrez de gruyère. Passez au four 15 mins th7 dont 5 sous le grill. Regalez vou c'est pret. Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by mybiotifulworld.over-blog.com - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires